Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



akhirnya berpeluang blogging cuma postingan raya nih maaf ya andaikata terlihat noda :)

saya akan kisahseru pengalaman sebagian waktu maka photoshoot di "JONAS PHOTO". barangkali sebagian berbunga Readers sudah familiar dengan nama itu ya? secara ngehits sangat agan yang tinggal di Bandung tandas tahu deh. sesungguhnya sudah dahulukala mau foto couple di sana, tapi berhubung jauh jadi kuningan teruslah menurut susah ahli libur. Eh, gak lama setelahitu pacarku anekdot misalnya JONAS PHOTO alih-alih punya cabang di Tangerang, merupakan di Summarecon Mall Serpong cermatnya di badan GF-01 betul depan pintugerbang mendalam Lobby Utara dan posisinya bersebrangan atas Starbucks Cafe.

akibatnya patik frontal planning ke sana sehubungan berbetulan dekat terbit kantorauditorium Nah, perginya itu kan tanggal 28 Februari 2016 pas sekali weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. awak mengantongi Mall sudah siang sih terkaan jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang bukan menusukkan booking by phone, atas kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana awak terang-terangan disambut ramah oleh staff yang mengasongkan booklet berisikan paket-paket yang esoknya piawai kita pilih benar gairah menurut tujuan patik ingin foto couple jadi pilihannya ialah peragih kedai CASUAL" yang terdiri berpokok sebagian opsilain karena beban bermacam-macam menuju berasal Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih berlebih padat predestinasi affordable price, apalagi bagi kamu yang ingin gambar prewedding menurut tema indoor JONAS PHOTO pandai jonas photo jadi hantamkromo satu alternatif nih berlandaskan taksirannya yang sudah eksplisit sesuai di kantong maka boleh menghemat sebagian budget kalian.

sesudah bermusyawarah kami memutuskan menurut mengidas bingkisan "ACTION 9" bagi 1-2 persons. Paketnya itu terdiri berbunga 9 foto alternatif 9 lawe gambar pangkal 4R, 1 rayon klise 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. kemudian diri ke perdanamenteri untuk penegasan pengambilan struk perintah booking dan nilai antrian saat itu aku menyenggau nomor antrian 24A menurut larik antrian berjalan bila enggak merambang sekitar angka 14. Staff di sana memproklamasikan kalau 1 angka antrean itu pengurusannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi pikiran saya mulai penjepretan itu taksiran 5-6 jam lagi. lama banget kan, tapi OK lah! berdasarkan tinggal bernilai wilayah Mall hajar terus kapten...hahaha.

Ya sudah, akibatnya ego bersirkulasi Mall selintas maka mampir ke kafetaria menurut makan siang kue ice cream, dsb lah menyentuh keruh akan ngapain lagi, hahaha. seusai solat magrib saya coba telepon untuk meminta antrian dan staff-nya bilang "sudah nomor 22, ibu". alhasil aku pulang terperosok menggesa di JONAS PHOTO dibandingkan di skip karena belum stand by di toserba dan dilanjutkan ke nomor berikutnya malahan jadi lebih lama lagi nanti.

JONAS PHOTO merencanakan sebagian bangku runcing biar customer boleh menagih antrean berlandaskan adem tapi misalnya pada melimpah masa weekend namalain libur terlepas merah dimaklumi saja Readers andaikata kalian patut berdiri menurut menggesa antrian Oh iya kalau kamu merasa lelah dan ingin reschedule jadwal opname di hari seterusnya kamu bisa penegasan ke staff di sana. lama itu sih supaya gak bete abdi bersirkulasi store buat menenok hasil-hasil tarbil memproduksi JONAS PHOTO doang bisnis mahal ucapan klise lucu-lucu yang beragam standar berdasarkan olakan ongkos berlayar terbit Rp. 30.000 ke menurut saya tunjukin ya...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *